亀屋商事株式会社 KAMEYA SHOJI
たまごの流れ 技術情報 商品紹介 飼料紹介 よくある質問 採用情報
技術情報
ISO関連情報
品質管理
飼料製造フロー
GPセンターフロー
加工センターフロー
設備・衛生作業
HOME > 技術情報 > 品質管理
生産者毎の卵質検査
鶏卵品質 卵黄色
卵白の高さ(ハウユニット)
卵殻強度
卵殻厚さ
サルモネラ検査
サルモネラ検査
サルモネラ検査
サルモネラ検査
サルモネラ検査

サルモネラ検査
サルモネラ検査
サルモネラ検査
サルモネラ検査

飼料 原材料の受入検査
魚粉入荷毎ロット
飼料工場環境・製造ラインの拭き取り月一回
植物原料月一回
製品飼料修一回
入荷原料卵 各生産者毎一回
GPセンター 環境・使用ラインの拭き取り月一回
加工センター 製造ロット毎全数検査
一般細菌検査
加工センター 製造ロット毎全数検査
大腸菌群検査
加工センター 製造ロット毎全数検査
ブドウ状球菌検査
加工センター 製造開始直近1検体
残留農薬検査
飼料 年3回 内200項目年1回
マイコトキシンのスクリーニング検査
対象品目 トウモロコシ
残留抗生物質・抗菌剤
入荷原卵 各生産者毎年1回以上
成分分析
飼料 随時
液卵 PH.固形分全ロット毎
調査(各農場全て調査)
調査 鶏種
ワクチンプログラム
飼育方法
使用薬剤
←前に戻る ↑ページトップへ
【鶏卵】【液卵】【粉卵】【飼料】 エサから卵まで一貫した生産管理で食の安全をサポートします
亀屋商事株式会社 本社・飼料工場
〒501-6002 岐阜県羽島郡岐南町三宅9丁目189番地
TEL.058-245-1512 FAX.058-245-4531
Copyright©2008 KAMEYA SHOJI; All rights reserved.
会社案内 お問い合わせ プライバシーポリシー リンク サイトマップ